Recette 05 (0 votes)

Variations de Bruschetta

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pains.

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les tomates en petits morceaux. Cueillez les feuilles de basilic. Grillez le pain et frottez-le avec la gousse d'ail épluchée. Saupoudrez d'un peu d'huile et de poivre et éventuellement de sel.
  2. Tartinez 4 bruschettas avec une cuillère à soupe de pesto. Tartinez 4 bruschettas avec une cuillère à soupe de pesto et une cuillère à soupe de sauce tomate. Garnissez 4 bruschettas de salade, tomate et basilic. Saupoudrez de poivre et arrosez d'un filet d'huile. Garnissez 4 bruschettas de morceaux de tomate et de filets d'anchois.
Astuce

Utilisez comme sauce tomate la sauce pour pâte Bertolli basilic. A la place des filets d'anchois, les crevettes sont également délicieuses pour garnir des bruschettas.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?