Variations de Bruschetta

Deux éléments sont essentiels dans la préparation d'une bonne bruschetta: du pain croustillant et une huile d'olive extra vierge. Lorsque vous grillez du pain, la partie blanche du pain doit rester tendre à l'intérieur et croustiller à l'extérieur pour que cela soit agréable à grignoter.

0 (0)
15 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les tomates en petits morceaux. Cueillez les feuilles de basilic. Grillez le pain et frottez-le avec la gousse d'ail épluchée. Saupoudrez d'un peu d'huile et de poivre et éventuellement de sel.
  2. Tartinez 4 bruschettas avec une cuillère à soupe de pesto. Tartinez 4 bruschettas avec une cuillère à soupe de pesto et une cuillère à soupe de sauce tomate. Garnissez 4 bruschettas de salade, tomate et basilic. Saupoudrez de poivre et arrosez d'un filet d'huile. Garnissez 4 bruschettas de morceaux de tomate et de filets d'anchois.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?