UN MOELLEUX QUI REUSSIT A TOUS LES COUPS !

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Chauffez le four à 200°C.
  2. Graissez vos petits moules avec un peu de Solo pour que vos moelleux se décollent facilement après la cuisson.
  3. Mélangez les 50 gr de Solo et le chocolat dans un bol et chauffez 30 minutes au four à micro-ondes. Mélangez bien, et chauffez à nouveau jusqu’à ce que tout fonde.
  4. Séparez 1 œuf et conservez uniquement le jaune d’œuf.
  5. Mélangez l’œuf, le jaune d’œuf et le sucre impalpable. Versez le mélange dans le chocolat.
  6. Rajoutez la farine au mélange, jusqu’à ce qu’elle disparaisse entièrement.
  7. Divisez la pâte dans 2 petits moules.
  8. Enfournez 13 minutes sur la plaque intermédiaire du four. Gardez bien la minuterie à l’œil ! Il se peut que la pâte semble encore liquide sur le dessus, c’est normal !
  9. Sortez les petits moules du four et retournez-les sur une assiette de présentation. Servez immédiatement (éventuellement avec des fruits ou une boule de glace).

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?