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Truites farcies à la Jironaise (Catalogne)

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65 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. FARCE : 60 g d'oignons, 60 g d'olives noires, 150 g de champignons, 50 g d'amandes mondées, persil, piment rouge, huile, vinaigre, sel & poivre blanc.
  2. Frotter les truites avec du gros sel et du jus de citron.
  3. Préparer ensuite la farce en mélangeant dans 1 terrine, oignons, persil, piment, olives, amandes et champignons; le tout, haché finement. Assaisonner en mettant sel, poivre, 1 peu d'huile et de vinaigre (comme pour 1 salade). La farce ne doit pas être liquide.
  4. Introduire dans chaque truite la valeur d'une bonne cuillerée de farce. Ficeler chaque truite avec de la ficelle de cuisine.
  5. Rouler les truites dans la chapelure, puis les envelopper séparément dans les feuilles d'alu bien graissées.
  6. Cuire sur le grill à feu doux.

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Posté par brubru le 20 juin 2010 à 17h12

Ajoutez 1 gousse d ail ecrasee a la farce pour ceux qui aiment.

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