Truites à l’açaï cuites au four accompagnées d’oignons rouges, de pommes de terre cuites et de pois gourmands

0 (0)
50 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Cuisez les pommes de terre en chemise à point dans un peu d’eau pendant environ 20 minutes. Égouttez.
  2. Pelez et coupez les oignons en rondelles. Chauffez 1 c. à s. de Becel Original dans une poêle et cuisez les rondelles d’oignons 3 minutes à feu vif.
  3. Versez le jus d’orange dans le plat résistant au four. Émiettez ¼ de cube de bouillon par-dessus. Saupoudrez la poudre d’açaï. Ajoutez les rondelles d’oignons et posez les truites dans le jus. Badigeonnez les truites de 2 c. à s. Becel. Placez le plat au four et laissez-les cuire à point pendant environ 15 minutes.
  4. Cuisez les pois gourmands à point dans de l’eau bouillante pendant 3-4 minutes. Égouttez-les. Coupez la ciboulette finement.
  5. Disposez les truites et les rondelles d’oignons sur 2 assiettes. Disposez les pommes de terre et les pois gourmands à côté. Parsemez de ciboulette. Servez le jus de cuisson du four à part.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?