Recette 05 (0 votes)

Truites à l’açaï cuites au four accompagnées d’oignons rouges, de pommes de terre cuites et de pois gourmands

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

En forme avec le poisson

temps
50 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Cuisez les pommes de terre en chemise à point dans un peu d’eau pendant environ 20 minutes. Égouttez.
  2. Pelez et coupez les oignons en rondelles. Chauffez 1 c. à s. de Becel Original dans une poêle et cuisez les rondelles d’oignons 3 minutes à feu vif.
  3. Versez le jus d’orange dans le plat résistant au four. Émiettez ¼ de cube de bouillon par-dessus. Saupoudrez la poudre d’açaï. Ajoutez les rondelles d’oignons et posez les truites dans le jus. Badigeonnez les truites de 2 c. à s. Becel. Placez le plat au four et laissez-les cuire à point pendant environ 15 minutes.
  4. Cuisez les pois gourmands à point dans de l’eau bouillante pendant 3-4 minutes. Égouttez-les. Coupez la ciboulette finement.
  5. Disposez les truites et les rondelles d’oignons sur 2 assiettes. Disposez les pommes de terre et les pois gourmands à côté. Parsemez de ciboulette. Servez le jus de cuisson du four à part.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration