Recette 05 (0 votes)

Tripolini Soubry et viande de porc

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Hachez tous les légumes.
  2. Faites chauffer l'huile et le beurre.
  3. Faites sauter les légumes pendant 4 min et la viande pendant 2-3 min.
  4. Diminuez le feu et faites cuire encore 2 à 3 min.
  5. Ajoutez le vin, les tomates et le basilic.
  6. Salez et poivrez.
  7. Laissez mijoter pendant 40 min.
  8. Préparez les pâtes.
  9. Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson à la sauce.
  10. Mélangez la sauce et les pâtes.
  11. Garnissez avec du parmesan.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?