Recette 45**** (2 votes)

Trio de mousses de noix en verrine

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

dessert

temps
0 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Fouettez la crème avec le sucre jusqu'à ce qu'elle commence à monter et devienne Chantilly. Répartissez-la dans 3 bols.
  2. Dans le premier bol, mélangez la crème avec la noix de coco râpée. Dans le deuxième bol, mélangez la crème au beurre d'arachide. Dans le troisième bol, mélangez la crème avec les noisettes râpées.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la Solo. Ajoutez le chocolat refroidi dans le mélange crème / noisettes râpées.
  4. Laissez reposer les 3 mousses au réfrigérateur pendant 1h.
  5. Servez dans des verrines en intercalant les couches du plus foncé au plus clair. Terminez avec quelques noix de coco râpée.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par korhaan1212 le 03 décembre 2012 à 19h32

original !

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration