Trifle granola avec une couche fruitée et des pistaches

Surprenez vos amis et votre famille avec ce trifle des plus légers. Il se compose de morceaux croquants de granola aux pistaches, d'une couche fruitée à base de confiture de framboises aux graines de chia et d'une couche légère de Solo Crèmefine Pâtisserie. Le dessert parfait pour votre brunch de Pâques !

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C.
  2. Écrasez les framboises à l'aide d'une fourchette dans un bol, ajoutez-y 2 c. à s. de graines de chia et laissez reposer pendant au moins une heure.
  3. Mélangez tous les ingrédients pour le granola dans un grand saladier et répartissez-le uniformément sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfournez le granola pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il devienne croquant et laissez-le refroidir un instant.
  5. Fouettez la Solo Crèmefine Pâtisserie avec 2 c. à s. de sucre impalpable.
  6. Remplissez les verrines d'une couche de granola, d'une couche de Solo Crèmefine Pâtisserie et d'une couche de confiture framboises-graines de chia.
  7. Pour la garniture, saupoudrez le tout d'encore un peu de granola et de pistaches hachées.

Astuce

Vous pouvez facilement préparer le granola et la confiture de framboises la veille. Durant le brunch, il ne vous restera ainsi plus qu'à fouetter la Solo Crèmefine : adieu le stress !

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