Recette 55***** (1 vote)

Trifle aux framboises

Il s'agit d'une recette de

temps
0 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cassez les boudoirs en deux et arrosez-les de sherry.
  2. Mélangez la crème anglaise avec le mascarpone et le sucre vanillé.
  3. Versez une couche de crème au mascarpone au fond de coupes en verre.
  4. Disposez les morceaux de boudoirs côte à côte contre le bord du verre, côté sucré vers l’extérieur.
  5. Répartissez la moitié des framboises dans les verres et recouvrez-les d’une couche de crème.
  6. Garnissez ce dessert de quelques framboises et saupoudrez de sucre glace.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration