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Travers de porc au caramel et à l'orange

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65 min
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Préparation

  1. Pour la marinade : épluchez le gingembre, coupez-le en fin bâtonnets. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Pressez une orange. Dans un bol, mélangez le jus d’orange, la sauce soja, le miel liquide, le gingembre, la ciboulette et l’huile. Salez et poivrez.
  2. Coupez les travers de porc tous les deux os. Mettez-les dans un plat creux et arrosez-les de la marinade. Mélangez de manière à ce qu’ils soient bien enrobés et couvrez de film alimentaire. Placez au frais et retournez-les de temps en temps.? Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Pressez la deuxième orange. Faites fondre la Solo dans une sauteuse. Mettez-y les carottes à revenir 2 minutes à feu vif en remuant. Puis baissez le feu et versez le jus d’orange. Ajoutez le sucre, le cumin et poivrez. Faites cuire à feu doux à découvert jusqu’à ce que le liquide soit totalement absorbé par les carottes.? Préchauffez le four position grill. Egouttez les travers de porc et posez-les sur la grille du four. Placez la lèchefrite en dessous. Enfournez et faites-les cuire 15 minutes en les badigeonnant régulièrement de la marinade. Puis retournez-les et prolongez la cuisson 15 minutes.? Versez la marinade restante dans une casserole et faites-la doucement réduire. Mettez les travers de porc caramélisés et les carottes dans un plat, arrosez la viande de la réduction de marinade et servez aussitôt.

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