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Tranches de bœuf à l’açaï, carottes, fenouil, abricots et riz complet

Il s'agit d'une recette de

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170 min
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Préparation

  1. Pelez et coupez les oignons en morceaux. Retirez les feuilles des branches de thym. Chauffez la moitié du Becel Original dans une cocotte profonde. Saupoudrez les tranches de bœuf avec ¾ du thym et du poivre royal. Dorez-les avec les oignons et le thym dans le Becel de part et d’autre à feu moyen. Ajoutez de l’eau bouillante pour recouvrir les tranches de bœuf. Saupoudrez la poudre d’açaï. Remettez sur le feu. Laissez mijoter à mi-couvert pendant 2 h 30 au feu le plus bas.
  2. Lavez les carottes. Coupez le fenouil en morceaux (réservez la partie verte). Ajoutez les carottes, les morceaux de fenouil et les abricots dans la cocotte (une fois que la viande a mijoté 2 heures) et laissez cuire une demi-heure.
  3. Cuisez le riz selon les instructions de l’emballage.
  4. Mélangez la moutarde au jus de cuisson. Répartissez le riz sur 2 assiettes. Disposez la viande, les légumes et les abricots. Saupoudrez avec le vert du fenouil.

Ingrédientspour 2 personnes

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