Tourte de poisson au chorizo et aux haricots verts

Posté par Knorr

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en quatre et mettez-les à cuire pendant 20 minutes env. Égouttez.
  3. Dans l'intervalle, découpez le poisson en morceaux de 4 cm. Coupez le chorizo en petits dés.
  4. Coupez le poivron en lamelles. Enlevez les graines.
  5. Faites chauffer la margarine liquide dans un wok ou une sauteuse et mettez-y le chorizo à revenir pendant 3 minutes env. Ajoutez le poivron et les haricots verts et laissez cuire 5 minutes env.
  6. Ajoutez 250 ml d'eau bouillante et la Marmite de Bouillon Poisson, mélangez bien jusqu'à ce qu'elle ait fondue. Laissez chauffer encore 3 minutes.
  7. Ajoutez 2 - 3 c. à s. de maïzena pour lier un peu le liquide.
  8. Mélangez morceaux de poisson et légumes dans le plat à four.
  9. Recouvrez-les de pâte feuilletée, pressez légèrement la pâte contre le rebord extérieur du plat et découpez la pâte en trop à l'aide d'un couteau tranchant. Faites deux petits trous à l'aide d'un couteau sur le dessus de la pâte. Mettez le plat de poisson à dorer au four 20 minutes environ.
  10. Mettez les pommes de terre en purée. Ajoutez-y la crème crème légère, l'aneth, salez et poivrez selon votre goût.
  11. Répartissez la purée de pomme de terre et le plat de poisson sur 4 assiettes chaudes.

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Posté par caruso le 30 octobre 2020 à 08h29

mmm

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