Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de cœurs d’artichauts surgelés
- 20 cl de crème liquide
- 1 Knorr Marmite de Bouillon Bœuf
- 50 g de parmesan râpé
- 4 tournedos
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Faites cuire les cœurs d’artichauts dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 5min et égouttez-les.
- Déposez les cœurs d’artichauts dans une sauteuse avec 2 càs d’huile d’olive, poivrez au moulin, couvrez et faites cuire 10 min.
- Pendant ce temps mettez la crème à chauffer très doucement, ajouter 1 marmite de Bouillon de Bœuf et 1 càs de parmesan en remuant avec une cuillère. Poivrez généreusement.
- Saisissez les tournedos dans une poêle 2min par face à feu vif avec 1 càs d’huile d’olive.
- Servez aussitôt sur assiette, saupoudrez les cœurs d’artichauts de parmesan râpé et nappez la viande de crème.
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