Ingrédients pour 6 personnes
-
2 c. à s. de Solo Liquide
- 6 œufs
- 3 c. à s. rases de Maïzena ® Plus
- 50 ml de lait froid
- 5 petites pommes de terre (Rosevald ou ratte) cuites à la vapeur et coupées en tranche
- 3 oignons blancs coupés en fines lamelles
- 2 poivrons (1 rouge et 1 vert) coupés en dés
- 10 branches de ciboulette ciselées
- 3 branches de coriandre hachées
- sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 150° (th. 5).
- Faites revenir dans la margarine, à feu doux, les poivrons et les oignons, ils doivent rester croquants.
- Dans un saladier, délayez le Maïzena® Plus dans le lait froid. Ajoutez les œufs battus, le sel, le poivre, la ciboulette et la coriandre. Mélangez. Ajoutez ensuite les poivrons, les oignons et les pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en tranches.
- Versez le tout dans un moule rond anti-adhésif préalablement beurré. Faites cuire au four, 45 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Astuce
Servez accompagnée d’une salade de mesclun.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?