Tortillas

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en fines rondelles.
  2. Faites cuire les rondelles avec l'oignon dans un fond de Solo à feu doux pendant 10 minutes et laissez égoutter.
  3. À l'aide d'une fourchette, battez les œufs mélangés au fromage et ajoutez un peu de sel et de poivre.
  4. Ajoutez ensuite les pommes de terre et mélangez bien.
  5. Versez le mélange dans une poêle contenant la Solo chaude et faites cuire d'un seul côté pendant 10 minutes.
  6. Retournez à l'aide d'une grande assiette et faites cuire de l'autre côté pendant 5 minutes.
  7. Servez la tortilla tiède, soit en une pièce soit découpée en petits dés, et arrosez éventuellement de vinaigre balsamique.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?