Recette 45**** (21 votes)

Tortillas estudiantines

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

A faire

temps
10 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Disposez les tortillas à plat sur le plan de travail.
  2. Disposez des tranches de tomates, ainsi que des morceaux de mozzarella et de jambon sur une moitié de la tortilla. Relevez de quelques gouttes de tabasco et parsemez de feuilles de coriandre.
  3. Repliez la deuxième moitié de la tortilla par-dessus la farce.
  4. Poêlez la tortilla à feu doux. Cuisez-la environ deux minutes de chaque côté dans de la Solo Liquide. Elle doit être bien dorée à l’extérieur, et le fromage doit être fondu à l’intérieur.
  5. Après la cuisson, coupez la tortilla en tranches et servez-la comme amuse-bouche.
Astuce

Vous pouvez farcir les tortillas mexicaines avec de multiples ingrédients. Essayez le fromage de chèvre ou le saumon … un pur délice.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?