Tortillas avec poivron et poulet

Préparez ce curry à la noix de coco avec des épinards et de la tomate ce soir et mettez un plat végétarien joliment coloré et savoureux sur la table.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparez les lentilles selon les instructions figurant sur l’emballage. Grillez le poulet au barbecue ou au gril et coupez-le en lanières.
  2. Chauffez l’huile dans un grand wok à feu moyen. Ajoutez l’oignon, le poivron, le poulet et faites revenir le tout pendant 5 à 10 minutes. Ajoutez la boîte de tomates, de haricots et les lentilles cuites. Assaisonnez avec Knorr Spice Secret Mexican.
  3. Chauffez les tortillas aux céréales complètes dans une poêle, retournez-les après 30 secondes.
  4. Retirez les tortillas et garnissez-les de cœur de laitue, tomates et poulet mexicain avec les légumes. Parsemez de coriandre.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?