Recette 05 (0 votes)

Tortilla sur plaque aux champignons, olives et feta

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Séchez les tomates et coupez-les en lamelles. Hachez grossièrement les olives. Coupez le feta en petits morceaux. Battez les oeufs avec la soupe de Champignons des bois et ajoutez-y les autres ingrédients.
  2. Coupez le papier sulfurisé à la taille de la plaque de cuisson et déposez-le dedans. Remplissez la plaque de cuisson du mélange à l'oeuf et glissez la tortilla dans le four chaud env. 45 minutes pour qu'elle épaississe et devienne dorée. Laissez refroidir.
  3. Coupez la tortilla tiède ou froide en triangles, (petits ou plus grands) et sortez-les de la plaque de cuisson à l'aide d'une pelle à tarte. Disposez les petits triangles sur de petites assiettes ou un grand plat et saupoudrez-les de roquettes.
Astuce

À la place de la soupe de Champignons des bois, vous pouvez utiliser 500 ml de Courgettes/parmesan aux tomates séchées ou Chicon/jambon Knorr.

Ingrédientspour 20 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?