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Tortilla aux échalotes grillées et à la pancetta

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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (position 6).
  2. Pelez les échalotes et les pommes de terre. Hachez les échalotes et coupez les pommes de terre en tranches.
  3. Faites revenir les échalotes dans la moitié due la Solo.
  4. Chauffez le reste de Solo dans une poêle antiadhésive.
  5. Faites dorer la pancetta, ajoutez les pomme de terre et les échalotes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que tout soit cuit.
  6. Battez les œufs en omelette avec du poivre et du sel, puis versez-les dans la poêle avec le persil.
  7. Laissez cuire la tortilla sur le feu jusqu'à ce que le dessous soit cuit, puis placez-la sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit entièrement cuite.
  8. Laissez-la refroidir et enveloppez-la, entière ou coupée en parts, pour agrémenter votre pique-nique.
Astuce

Cette tortilla sera plus savoureuse froide.

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