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Tortilla au poulet, poivron rouge, oignon rouge et tomate

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20 min
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Préparation

  1. Coupez les filets de poulet en lamelles. Nettoyez les poivrons, enlevez les pépins et coupez-les en lamelles. Pelez les oignons et coupez-les en quartiers.
  2. Faites dorer les blancs de poulet, les oignons rouges et les poivrons dans la margarine. Faites revenir quelques minutes, puis ajoutez la sauce tomate, la poudre de chili, le bouillon de poulet et 50 ml d’eau. Bien remuez et laisser mijoter durant 5 minutes.
  3. Coupez les tomates en dés. Pelez les avocats, ôtez le noyau et coupez-les en dés.
  4. Chauffez les tortillas comme indiqué sur l’emballage.
  5. Déposez sur chaque tortilla le poulet cuit aux légumes et garnissez de tomates et d’avocats.
  6. Roulez les tortillas et servez immédiatement.
Astuce

Servez- les tortillas traditionnelles avec de la crème et salsa rouge (toute prête). Vous pouvez aussi déposer les tortillas sur table et laisser à chacun le soin de garnir la sienne.

Ingrédientspour 4 personnes

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Posté par Solo le 13 janvier 2014 à 13h40

Merci Hanina :-)!

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