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Tortilla au chou frisé et à la saucisse

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Épluchez d'abord les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Faites-les cuire pendant 7 minutes et égouttez-les.
  2. Faites chauffer une cuillerée à soupe de Solo dans la poêle et faites-y revenir les oignons émincés. Ajoutez les rondelles de pommes de terre et les saucisses coupées en petits morceaux et faites cuire le tout.
  3. Lavez le chou frisé et faites cuire ses feuilles dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant un petit quart d'heure. Appuyez dessus à l'aide d'une passoire pour en dégager le surplus d'eau.
  4. Battez les œufs, incorporez-y le chou frisé, salez et poivrez.
  5. Versez le mélange chou-œufs dans la poêle sur les pommes de terre et les saucisses. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux par-dessus et laissez le tout mijoter tranquillement à couvert pendant un petit quart d'heure (ou jusqu'à ce que les œufs soient entièrement solidifiés).
  6. Miam ! Vous pouvez aussi parfaitement conserver cette tortilla et les restes pour le repas de midi du lendemain : ce plat, même froid, est toujours un régal…

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par suzanne47 le 05 janvier 2018 à 17h26

Bravo, j'adore les plats tout faits

Posté par suzanne47 le 05 janvier 2018 à 17h27

j'ai dit tout faits.... Non tout en un .....

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