tortellinis chicons et lardons

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr lardons fumés
  • 1 kg chicons
  • 2 berlingots crème fraiche
  • 1 noix muscade
  • 1/2 cuillière a cafe poivre
  • 500 gr de pâtes (tortellinis)
  • 1 cuilliere a soupe solo
  • 3 cuillères a soupe mascarpone

Préparation

  1. Ingrédients pour 4 personnes
  2. préparation.
  3. Verser le solo dans un wok ,ajouter les chicons coupés en fines lamelles.
  4. Râper la noix de muscade et poivrer les chicons.
  5. Les chicons doivent être transparents ...
  6. Dans une poêle ,faire dorer les lardons,les mélanger ensuite aux chicons,ajouter la crème fraiche,laisser cuire le tout ..(bien chaud).
  7. Cuire les tortellinis et les mélanger à la préparation ci dessus.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par petry01 le 24 janvier 2014 à 11h35

à quel niveau de la recette doit-on introduire le mascarpone prévu dans les ingrédients?

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?