Ingrédients pour 4 personnes
- 1 petite botte de brocoli
- 2 c.s. d’huile d’olive Bertolli Classico
- 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Bolognaise
- 3 c.s. de persil finement haché
- 500 g de tortellinis (farcis à la viande ou au fromage)
- 6 c.s. de parmesan râpé
- sel, poivre noir
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C. Lavez le brocoli et séparez-le en petits bouquets. Faites cuire entre-temps les tortellinis selon les indications inscrites sur l’emballage. Joignez-y le brocoli pendant 3 min. Égouttez le tout. Mélangez la sauce pour pâtes et le persil. Versez les tortellinis dans un plat pour le four graissé (environ 1,5 l de capacité) et saupoudrez le tout de fromage. Laissez dorer les pâtes dans le four chaud pendant environ 20 min. Servez les tortellinis sur 4 assiettes chaudes.
Astuce
Également délicieux avec des haricots verts à la place du brocoli.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?