Recette 05 (0 votes)

Tortellinis bolognaise au four avec brocoli et parmesan

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Lavez le brocoli et séparez-le en petits bouquets. Faites cuire entre-temps les tortellinis selon les indications inscrites sur l’emballage. Joignez-y le brocoli pendant 3 min. Égouttez le tout. Mélangez la sauce pour pâtes et le persil. Versez les tortellinis dans un plat pour le four graissé (environ 1,5 l de capacité) et saupoudrez le tout de fromage. Laissez dorer les pâtes dans le four chaud pendant environ 20 min. Servez les tortellinis sur 4 assiettes chaudes.
Astuce

Également délicieux avec des haricots verts à la place du brocoli.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?