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Tortellinis aux scampis, épinards et pesto

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Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans un wok et faites-y cuire les épinards à feu vif en remuant. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre. Ajoutez ensuite les crevettes et mélangez-les aux épinards. Ajoutez la crème et le pesto après 1 minute et mélangez bien le tout.
  3. Servez les pâtes dans 4 assiettes et couvrez-les de sauce.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 1 sachet de tortellinis (pâtes en forme de coussins) farcis de noix
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 450 grammes d’épinards
  • 350 grammes de grandes crevettes
  • 250 ml de crème culinaire
  • 2 cuillères à soupe de Pesto Verde Bertolli

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