Recette 05 (0 votes)

Tortellinis au pesto verde, tomates cerises et poulet

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Enduisez les carbonnades de poulet d'une fine couche de pesto, et déposez-les sur une plaque de cuisson. Nettoyez les tomates et déposez-les à côté du poulet sur la plaque. Enfournez le poulet et les tomates pendant environ 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les tortellinis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Mélangez les tortellinis avec le reste du pesto. Ajoutez les tomates. Présentez les tortellinis sur 4 assiettes chaudes et déposez les carbonnades de poulet à côté. Servez avec la salade.
  3. * Salade verte : Découpez un concombre en tranches. Effeuillez une salade. Mélangez les feuilles de la salade avec le concombre. Versez 2 cc d'huile d'olive Bertolli Classico et œ cs de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration