Recette 55***** (1 vote)

Tortellinis au pesto verde, tomates cerises et poulet

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Enduisez les carbonnades de poulet d'une fine couche de pesto, et déposez-les sur une plaque de cuisson. Nettoyez les tomates et déposez-les à côté du poulet sur la plaque. Enfournez le poulet et les tomates pendant environ 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les tortellinis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Mélangez les tortellinis avec le reste du pesto. Ajoutez les tomates. Présentez les tortellinis sur 4 assiettes chaudes et déposez les carbonnades de poulet à côté. Servez avec la salade.
  3. * Salade verte : Découpez un concombre en tranches. Effeuillez une salade. Mélangez les feuilles de la salade avec le concombre. Versez 2 cc d'huile d'olive Bertolli Classico et œ cs de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration