Recette 45**** (5 votes)

Tortellinis au jambon cru, oignons grelots et tomates cerises

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de pâtes italiennes

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Coupez le jambon en tranches et les oignons en rondelles. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir les oignons avec la gousse d’ail pressée. Ajoutez ensuite les tranches de jambon et la sauce pour pâtes et laissez mijoter doucement le tout pendant 8 minutes. Ajoutez les tomates cerises après 4 minutes.
  3. Servez les tortellinis dans les assiettes et couvrez-les de sauce.

Ingrédientspour 3 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?