Tomates provençales

3 (3)
40 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les tomates en deux en leur milieu. Épluchez les gousses d’ail et pressez-les.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une poêle et cuisez-y les tomates charnues, le côté coupé tourné vers le bas.
  3. Disposez-les ensuite, côté bombé vers le haut, dans un plat allant au four et disposez l’ail par-dessus. Saupoudrez les tomates des herbes et de la panure puis arrosez-les avec un peu de margarine liquide.
  4. Placez le plat dans un four et cuisez-y les tomates pendant une demi-heure.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par alaska1974 le 20 juin 2016 à 23h46

c'est super bon, et juste avec de la baguette grillée c'est un régal

Posté par Solo le 21 juin 2016 à 16h23

Merci Alaska1974 :-) Nous sommes ravis que ça vous ait plu !

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