Tomates farçies au jambon

Préparation

  1. 1) laver les tomates et essuyer - les .
  2. 2) couper-en le dessus à l'horizontale et réserver.
  3. 3) évider les tomates à l'aide d'une petite cuillère, retourner-les ensuite sur une assiette avec une pincée de sel dans chaque tomate .
  4. 4) pendant ce temps ,mixer vos tranches de jambon dans un robot et ajouter une échalote ,une gousse d'ail et un peu de poivre ,vous pouvez aussi ajouter un peu de persil ,et ajouter ensuite la mayonnaise de votre choix.
  5. 5) rempliser chaque tomate de ce mélange ,remetter le chapeau et server avec des frites et la salade de votre choix. Bon appétit !!!!!

Annonce

Réactions (4)

Posté par annywa le 12 août 2012 à 17h24

merci nille et bonne cuisine !!!!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?