Tomate crevettes

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10 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Portez une casserole d'eau à ébullition pour peler les tomates. Enlevez le pédoncule et taillez une petite croix au-dessous de chaque tomate.
  2. Plongez les tomates 10 secondes dans l'eau bouillante et rincez-les immédiatement à l'eau froide.
  3. Retirez-en ensuite la peau à l'aide d'un couteau aiguisé.
  4. Découpez le chapeau de chaque tomate et réservez-les. Égrainez délicatement les tomates au moyen d'une cuillère à café jusqu'à ce qu'elles soient complètement évidées. Coupez éventuellement un petit bout du dessous pour qu'elles restent bien en place sur l'assiette.
  5. Décortiquez si nécessaire les crevettes grises et mettez-les dans un saladier. Ajoutez-y 2 cuillères à soupe de mayonnaise et mélangez délicatement. Salez et poivrez à votre convenance.
  6. garnissez de persil haché. Remettez les chapeaux en place, disposez 2 tomates sur chaque assiette et servez bien frais.
  7. Cette recette est un régal accompagnée de toasts croquants dorés au four avec de la Solo.

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