Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Toasts au saumon, concombre et crème épaisse
Préparation
- Faites cuire le saumon dans la Solo et laissez refroidir
- Épluchez le concombre, coupez-le en fines lamelles, ajoutez l'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron vert, et mélangez.
- Coupez ensuite le citron en petits morceaux.
- Salez et poivrez la crème épaisse.
- Coupez le saumon en petits morceaux.
- Découpez chaque tranche de pain en 6 morceaux et grillez-les.
- Disposez le saumon sur les toasts.
- Garnissez de concombre, de crème, d'un peu d'aneth et d'un petit morceau de citron vert.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par lilo3511 le 02 octobre 2012 à 17h09
viande de veaux miel et sel poivre et thin laurie e fait cuir tout dans le four un peu deau et laisse guir 1h ert bonne appettie
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?