Toasts au saumon, concombre et crème épaisse

14 (14)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire le saumon dans la Solo et laissez refroidir
  2. Épluchez le concombre, coupez-le en fines lamelles, ajoutez l'huile d'olive et quelques gouttes de jus de citron vert, et mélangez.
  3. Coupez ensuite le citron en petits morceaux.
  4. Salez et poivrez la crème épaisse.
  5. Coupez le saumon en petits morceaux.
  6. Découpez chaque tranche de pain en 6 morceaux et grillez-les.
  7. Disposez le saumon sur les toasts.
  8. Garnissez de concombre, de crème, d'un peu d'aneth et d'un petit morceau de citron vert.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par lilo3511 le 02 octobre 2012 à 15h09

viande de veaux miel et sel poivre et thin laurie e fait cuir tout dans le four un peu deau et laisse guir 1h ert bonne appettie

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?