Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de roquette
- 100 g de brie
- coriandre hachée
- 150 g de tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe de Bertolli Extra vergine
- vinaigre de cidre
- miel
- poivre
- 4 tranches de pain écroûtées
Préparation
- Lavez la salade et les tomates et séchez-les soigneusement.
- Coupez les tomates en deux.
- Mélangez les câpres à l'huile et au vinaigre puis ajoutez à la salade et aux tomates.
- Dressez sur les assiettes.
- Détaillez le brie en morceaux et répartissez-les sur les tranches de pain.
- Passez au grill jusqu'à ce que le fromage gratine légèrement.
- Dressez les tartines sur la salade, nappez de miel et décorez de coriandre et de poivre fraîchement moulu.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par iza le 31 décembre 2010 à 18h01
cela doit etre délicieux a essayer
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?