toast au brie avec une salade de roquette

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez la salade et les tomates et séchez-les soigneusement.
  2. Coupez les tomates en deux.
  3. Mélangez les câpres à l'huile et au vinaigre puis ajoutez à la salade et aux tomates.
  4. Dressez sur les assiettes.
  5. Détaillez le brie en morceaux et répartissez-les sur les tranches de pain.
  6. Passez au grill jusqu'à ce que le fromage gratine légèrement.
  7. Dressez les tartines sur la salade, nappez de miel et décorez de coriandre et de poivre fraîchement moulu.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par iza le 31 décembre 2010 à 18h01

cela doit etre délicieux a essayer

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?