Recette 55***** (2 votes)

Tiroler Gröstl

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faire cuire, dans l'eau, les pommes de terre pelées pendant 15 minutes. Elles doivent rester fermes.Couper les pommes de terre en tranches pas trop fines et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient biens dorées. Ajouter le carvi en cours de cuisson.Couper le porc et le speck en longuets minces et les faire revenir séparement. Réserver.Émincer l'oignon et le faire revenir seul. Réserver quand il est bien doré.Quand les pommes sont prêtes, ajouter le porc, l'oignon et le Speck.Bien mélanger pour faire réchauffer le tout.Cuire les oeufs sur le plat.Servir le Tiroler Gröstl à l'assiette en posant dessus un oeuf par personne. Parsemer de persil haché pour la présentation et accompagner de salade de chou blanc.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?