Recette 35*** (1 vote)

tiramisu revisiter a ma facon

Il s'agit d'une recette de

temps
90 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Separer vos jaune des blancs
  2. Avec les jaune ajouter vos cuillere de sucre bien melanger pour avoir une mousse legere
  3. Ajouter vos pot de mascarpone en melangent bien le tout
  4. Battre vos blancs en neige et les ajouter a la preparation
  5. Preparer une grosse tasse de cafer fort le versee dans une assiete profonde avec une demi tasse d amareto celon les gout !
  6. Etaler votre massepain comme une fine pate prealablement couper au dimensiob de votre coupe
  7. Comencer par une couche de mascarpone une couche de speculos prealablement trempee dans le melange cafe amareto
  8. Une couche de massepain et ainsi de suite
  9. Finiser votre tiramisu par une couche de mascarpone et soupoudrer de speculos concasser
  10. Mettre au frigo au moin 2bonne heures

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration