Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
tiramisu aux fraises
Préparation
- écraser les fraises ajouter la càc de citron .
- disposer les biscuits dans un plat.
- mettre du jus de fraises sur les biscuits ( avec un peu de fraises écrasées).
- séparer les blancs et les jaunes des oeufs.
- mettre 250gr de sucre dans les jaunes d'oeufset mélanger.
- mélanger le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.
- battre les blancs en neige ajouter 60gr de sucre puis ajouter le mascarpone et les jaunes d'oeufs .
- recouvrir les biscuits de ce mélange et ajouter le restants de fraises écrasées.
- mettre au frigo environ 2 heures minimum.
- bon appétit.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?