Recette 05 (0 votes)

tiramisu aux fraises

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. écraser les fraises ajouter la càc de citron .
  2. disposer les biscuits dans un plat.
  3. mettre du jus de fraises sur les biscuits ( avec un peu de fraises écrasées).
  4. séparer les blancs et les jaunes des oeufs.
  5. mettre 250gr de sucre dans les jaunes d'oeufset mélanger.
  6. mélanger le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.
  7. battre les blancs en neige ajouter 60gr de sucre puis ajouter le mascarpone et les jaunes d'oeufs .
  8. recouvrir les biscuits de ce mélange et ajouter le restants de fraises écrasées.
  9. mettre au frigo environ 2 heures minimum.
  10. bon appétit.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration