Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Blanchissez les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez le mascarpone et l'alcool; battre 2 min. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, puis incorporez-les au mélange.
  2. Faites fondre 150g de Nutella au bain-marie, réservez.
  3. Faites chauffer le lait dans une casserole, ajouter 50g de Nutella et mélanger. Trempez-y les biscuits pour les napper.
  4. Répartissez-les dans 4 verrines, verser le Nutella fondu, puis la crème a l'alcool. Placer 4 heures au frais.
  5. Mélanger les noisettes en poudre avec le cacao et saupoudrer les verrines.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?