Timbale de champignons aux herbes

1 (1)
35 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (th. 6).
  2. Lavez les champignons. Coupez-les en tout petits morceaux.
  3. Faites revenir la gousse d'ail écrasée dans une poêle avec la margarine. Ajoutez les champignons et faites-les bien dorer.
  4. Lavez les oignons nouveaux, enlevez une bonne partie du vert et émincez-les.
  5. Mélangez énergiquement dans un saladier les 4 œufs, la crème, le sel, le poivre et le Maïzena Plus®. Tout en mélangeant, ajoutez la ciboulette, les oignons et les champignons.
  6. Versez le mélange dans 6 ramequins individuels préalablement beurrés.
  7. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 min.
  8. Servez chaud avec quelques pignons grillés en guise de décoration.
  9. (*) : Vérifiez l’absence de gluten auprès du fabricant.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?