Tian de courgettes et de tomates

Préparation

  1. Emincez les oignons. Les mettre à cuire doucement (environ 20 min) dans un wok ou une poêle avec 2 c à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre, 1 c à soupe de sucre.
  2. Vous obtenez une fondue d'oignons que vous étalez au fond d'un plat à gratin.
  3. Coupez en rondelles de 3-4 cm les tomates lavées et les courgettes lavées et épluchées.
  4. Les disposer en rangées serrées dans un plat en alternant une rangée de courgettes et une de tomates (comme les écailles d'un poisson).
  5. Salez et poivrez, un filet d'huile d'olive et du thym par dessus et enfournez à four chaud (th. 7/210°C) pendant une heure.
  6. Appuyez sur les légumes de temps en temps au cours de la cuisson pour que le dessus de dessèche pas.
  7. A savourer chaud ou froid.

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