Recette 05 (0 votes)

Thon grillé , sauce au basilic et legumes de Provence

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Coupez le thon en tranche d'1.5 cm d'épaisseur. Placez-les sur une plaque de cuisson et enduisez-les de Solo Liquide. Epicer avec du poivre et du sel.
  3. Bereiding
  4. Faites une purée avec les feuilles de basilic, le persil, l'eau à l'aide d'un robot de cuisine et ajoutez 2 c. à s. de Solo.
  5. Passez le mélange dans une passeoire et ensuite chauffez-le avec la crème légère et le jus de citron. Maintenez la sauce chaude.
  6. Chauffez les légumes avec un peu de Solo
  7. Préchauffez le four à 180 °C. Enduissez les feuilles de pâte brique avec la Solo. Faites un loempia avec la pâte et les légumes et cuissez dans le four jusqu'à ce que les loempias soient dorés.
  8. Faites rôtir les deux côté sous le grill durant 6 minutes.
  9. Servez les tranches de thon avec les loempias.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration