Recette 05 (0 votes)

Thon grille dans du bouillon avec du riz et des petits poivrons

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté élevée
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Passez le thon dans l'huile d'olive et grillez-le sur un gril chaud, assaisonnez de poivre et de sel
  2. Portez à ébullition 3 dl d'eau avec la tablette de bouillon de poisson, la sauce soja et le gingembre.
  3. Coupez le poivron en rondelles et pochez-les dans le bouillon, réchauffez le riz dans le bouillon
  4. Répartissez le bouillon dans 4 assiettes profondes, ajoutez-y le riz et disposez-y les steaks de thon
  5. Saupoudrez les graines de sésame.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration