Recette 55***** (3 votes)

thon grillé aux haricots verts, citron, ail et œuf

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

poissons

temps
0 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cuisez les œufs 10 minutes, écaillez-les et écrasez-les à travers une passoire.
  2. Lavez les haricots, cuisez-les à point, puis plongez-les dans de l'eau glacée et égouttez-les.
  3. Faites chauffer un peu Solo dans une poêle et faites-y revenir l'ail. Ajoutez-y les haricots et chauffez bien. Assaisonnez de zeste de citron, salez, poivrez, et mélangez délicatement les œufs écrasés. Gardez au chaud.
  4. Badigeonnez les darnes de thon d'huile d'olive et faites-les griller environ 5 minutes au barbecue. Salez et poivrez.
  5. Servez avec les haricots et une sauce méridionale au choix.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?