Ingrédients pour 6 personnes
- 1,200 kg thon frais
- 3 cuil à s huile d'olive
- 3 citrons
- 1 piment
- 3 echalotes
- 4 tomates
- 3 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 5 p de terre en rondelles
- 150 gr de lard fumé coupés en dés
- 1 branche de basilic
- sel & poivre
Préparation
- Faites mariner pdt 2 h le thon dans le jus des citrons avec le piment écrasé.
- Ensuite, enlevez le thon de la marinade et essuyez-le.
- Versez la moitié de l'huile dan une cocotte et, dès qu'elle commence à fumer, faites revenir le thon avec les échalotes coupées en dés et le lard fumé.
- Lorsque le tout est bien doré, ajoutez les tomates coupées en morceaux, les courgettes en rondelles et les p de terre. Arrosez avec la marinade et le restant de l'huile. Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 1 h.
- Au moment de servir, ajoutez le basilic haché.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?