Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Pelez les scampi et faites-les revenir quelques instants dans une cuillère à soupe de la Solo.
  2. Assaisonnez-les avec du paprika en poudre, du sel et du poivre, laissez-les refroidir.
  3. Hachez les noix.
  4. Mixez les filets crus avec un œuf, incorporez-y 1 dl de crème légère à la spatule, salez et poivrez cette mousse.
  5. Faites de même avec les filets de saumon.
  6. Etalez la Solo restante dans la terrine puis étalez-y la moitié de la mousse de poisson blanc.
  7. Dressez 9 scampi et saupoudrez de la moitié des noix.
  8. Étalez par-dessus la mousse de saumon. Disposez le reste des scampi et de noix.
  9. Terminez par une couche de mousse de poisson blanc.
  10. Couvrez la terrine d'un film alimentaire , placez au micro-ondes 5 minutes à pleine puissance et 7 minutes à la moitié de puissance.
  11. Laissez refroidir, démoulez.
  12. Coupez-la en 6 tranches et disposez sur 6 assiettes.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?