Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Terrine de poisson aux scampi
Préparation
- Pelez les scampi et faites-les revenir quelques instants dans une cuillère à soupe de la Solo.
- Assaisonnez-les avec du paprika en poudre, du sel et du poivre, laissez-les refroidir.
- Hachez les noix.
- Mixez les filets crus avec un œuf, incorporez-y 1 dl de crème légère à la spatule, salez et poivrez cette mousse.
- Faites de même avec les filets de saumon.
- Etalez la Solo restante dans la terrine puis étalez-y la moitié de la mousse de poisson blanc.
- Dressez 9 scampi et saupoudrez de la moitié des noix.
- Étalez par-dessus la mousse de saumon. Disposez le reste des scampi et de noix.
- Terminez par une couche de mousse de poisson blanc.
- Couvrez la terrine d'un film alimentaire , placez au micro-ondes 5 minutes à pleine puissance et 7 minutes à la moitié de puissance.
- Laissez refroidir, démoulez.
- Coupez-la en 6 tranches et disposez sur 6 assiettes.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?