Terrine de poisson aux légumes

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70 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 8 personnes

Préparation

  1. Détaillez les carottes en dés et faites cuire à la vapeur du bouillon.
  2. Faites cuire les épinards séparément et égouttez bien.
  3. Prélevez une demi-tasse de bouillon, ajoutez-y le vinaigre et le bouquet garni puis faites-y cuire le poisson.
  4. Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau et essorez-la.
  5. Ajoutez-la au bouillon de légumes et faites-la fondre complètement.
  6. Dressez les épinards dans le fond de la terrine et couvrez d'une petite couche de gélatine.
  7. Faites prendre au frais pendant 15 minutes.
  8. Dressez-y la moitié du poisson puis couvrez à nouveau d'un peu de gélatine.
  9. Disposez dessus les carottes et faites prendre 15 minutes.
  10. Recouvrez du poisson et de la gélatine restants.
  11. Saupoudrez d'estragon haché et faites prendre au frais au moins 8h.

Astuce

Coupez la terrine en tranches et garnissez de câpres avant de servir.

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