Recette 25** (2 votes)

Tempura de mini légumes primeurs

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

LEGUMES

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Versez Solo Friture dans une casserole à fond épais et préchauffez-la à 170 °C.
  2. Battez le jaune d'œuf et l'eau glacée à la fourchette.
  3. Ajoutez-y la farine d'un trait et continuez à battre. Plus il y a de grumeaux, mieux c'est !
  4. Passez rapidement les asperges dans la pâte et faites les frire dans l'huile pendant 3minutes.
  5. Ne mettez pas beaucoup de légumes à la fois dans la friture pour ne pas trop diminuer la chaleur.
  6. Réservez les légumes frits au chaud.
  7. Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.
  8. Servez la tempura immédiatement avec de la sauce soja.
Astuce

Vous pouvez ajouter d'autres légumes primeurs, champignons, etc.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration