Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Boisson traditionnelle en Inde.
  2. Faites bouillir dans 1 casserole l'eau dans laquelle vous aurez verser le sucre, le thé, la cardamone, la cannelle, le gingembre, le massala, la vanille, les clous de girofle.
  3. Dès l'ébullition, ajoutez le lait. Laissez bouillir en remuant pour que le lait se mélange parfaitement, puis baissez le feu quelques minutes avant d'éteindre. Il faut que le mélange épaississe légèrement.
  4. Filtrez le thé avant de leservir très chaud.
  5. - Le thé noir en poudre peut être remplacé par des feuilles de thé noir; le sucre roux par du miel.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?