Recette 05 (0 votes)

Tchaï massala

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

Préparation

  1. Boisson traditionnelle en Inde.
  2. Faites bouillir dans 1 casserole l'eau dans laquelle vous aurez verser le sucre, le thé, la cardamone, la cannelle, le gingembre, le massala, la vanille, les clous de girofle.
  3. Dès l'ébullition, ajoutez le lait. Laissez bouillir en remuant pour que le lait se mélange parfaitement, puis baissez le feu quelques minutes avant d'éteindre. Il faut que le mélange épaississe légèrement.
  4. Filtrez le thé avant de leservir très chaud.
  5. - Le thé noir en poudre peut être remplacé par des feuilles de thé noir; le sucre roux par du miel.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?