Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. rincez les abricots et coupez-les en 2 et dénoyautez-les
  2. préchauffez le four à 18 °C
  3. dans une grande poêle faites fondre le beurre ajoutez les abricots et saupoudrez de sucre, laissez caramélisez a feu doux pendant 10 minutes
  4. disposez les abricot avec leur jus au fond d'un moule à manqué côté bombé vers le bas
  5. lorsque les fruits ont tiédi étalez la pâte feuilletée par-dessus et glissez les bords sous les fruits
  6. piquez la pâte à la fourchette
  7. faites cuire 30 minutes
  8. a la sortiedu four laissez reposez quelqus minutes avant de démoulez sur un plat
  9. vous pouvez l'accompagner de glace vanille

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?