Recette 55***** (1 vote)

Tatin d'abricot

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. rincez les abricots et coupez-les en 2 et dénoyautez-les
  2. préchauffez le four à 18 °C
  3. dans une grande poêle faites fondre le beurre ajoutez les abricots et saupoudrez de sucre, laissez caramélisez a feu doux pendant 10 minutes
  4. disposez les abricot avec leur jus au fond d'un moule à manqué côté bombé vers le bas
  5. lorsque les fruits ont tiédi étalez la pâte feuilletée par-dessus et glissez les bords sous les fruits
  6. piquez la pâte à la fourchette
  7. faites cuire 30 minutes
  8. a la sortiedu four laissez reposez quelqus minutes avant de démoulez sur un plat
  9. vous pouvez l'accompagner de glace vanille

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration