Recette 35*** (4 votes)

Tartines au poulet avec des légumes et de la mayonnaise

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Rincez la mâche et laissez-la égoutter. Épluchez le concombre et coupez-le en fines rondelles. Lavez les tomates et coupez-les également en rondelles.
  2. Badigeonnez les filets de poulet de Solo liquide et ajoutez-y du poivre, du sel et du paprika. Faites chauffer la poêle à griller et cuisez les filets de poulet pendant environ 8 minutes des deux côtés. Ils doivent être bien cuits. Mettez-les ensuite de côté.
  3. Mélangez la mayonnaise, le yaourt et le persil haché pour réaliser la sauce que vous poivrez et salez.
  4. Tartinez la moitié des tranches de pain de Planta au beurre. Coupez les filets de poulet en tranches que vous disposez sur les tartines. Versez sur chaque tartine une cuillère à soupe de sauce et garnissez le tout de mâche et de rondelles de concombre et de tomates. Déposez-y par-dessus les tartines restantes et appuyez bien. Coupez chaque tartine en diagonale de façon à obtenir 8 triangles.
Astuce

Il vous reste un peu de poulet grillé de votre dernier barbecue ? Servez-vous-en pour ces tartines, il leur donnera une petite touche estivale supplémentaire !

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration