Ingrédients pour 4 personnes
- 2 filets de poulet
- 8 tranches de pain multicéréales
-
- Planta au beurre
- 1 sachet de mâche
- 2 tomates
- 0.5 concombre
- 2 càs de mayonnaise
- 2 càs de yaourt maigre
- 1 càs de persil haché
Préparation
- Rincez la mâche et laissez-la égoutter. Épluchez le concombre et coupez-le en fines rondelles. Lavez les tomates et coupez-les également en rondelles.
- Badigeonnez les filets de poulet de Solo liquide et ajoutez-y du poivre, du sel et du paprika. Faites chauffer la poêle à griller et cuisez les filets de poulet pendant environ 8 minutes des deux côtés. Ils doivent être bien cuits. Mettez-les ensuite de côté.
- Mélangez la mayonnaise, le yaourt et le persil haché pour réaliser la sauce que vous poivrez et salez.
- Tartinez la moitié des tranches de pain de Planta au beurre. Coupez les filets de poulet en tranches que vous disposez sur les tartines. Versez sur chaque tartine une cuillère à soupe de sauce et garnissez le tout de mâche et de rondelles de concombre et de tomates. Déposez-y par-dessus les tartines restantes et appuyez bien. Coupez chaque tartine en diagonale de façon à obtenir 8 triangles.
Astuce
Il vous reste un peu de poulet grillé de votre dernier barbecue ? Servez-vous-en pour ces tartines, il leur donnera une petite touche estivale supplémentaire !
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?