Tartine fraîcheur
Garnissez une tartine avec du fromage blanc mélangé à des radis et de la ciboulette. En 15 minutes, vous avez une délicieuse tartine estivale à servir.
15 min
Ingrédients pour 2 personnes
- 20 g Becel Gold
- 1 c. à c. de raifort râpé
- 2 tartines de pain multicéréales
- 15 radis
- 4 c. à s. de ciboulette + quelques brins pour la déco
- 250 g de fromage blanc maigre
- poivre noir moulu
- sel moulu
- 2 feuilles laitue romaine
Préparation
- Malaxez le Becel Gold avec le raifort et tartinez le pain de la préparation.
- Incorporez 10 radis coupés en petits dés et la ciboulette dans le fromage blanc. Poivrez et salez très légèrement. Répartissez sur les tartines.
- Décorez avec les radis restants, la salade finement tranchée et la ciboulette.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?