Recette 05 (0 votes)

Tartine de la mer du nord

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Les délices de la Méditerranée

temps
15 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Malaxez le Becel Omega 3 Plus avec les anchois et tartinez les toasts de la préparation.
  2. Déposez sur le pain les feuilles de salade, les carottes râpées, les lamelles de concombre et les rondelles d’œufs durs. Ajoutez les morceaux de crabe, les crevettes grises, poivrez et citronnez généreusement.
Astuce

Accompagnez de quelques légumes à croquer : tomates cerises, chou-fleur, carottes, concombre…

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration