Tartine de la mer du nord
Avec cette recette de délicieux toast aux crevettes, vous préparez en 1 minute une superbe tartine aux délices de la Mer du Nord.
15 min
Ingrédients pour 2 personnes
- 20 g Becel omega3 plus
- 2 filet d'anchois
- 2 tranches de pain de campagne toastées
- 4 feuilles de salade lavée
- 1 carotte finement râpé
- 0.25 de concombre coupé en très fines lamelles
- 1 oeuf dur
- 120 g de chair de crabe en conserve
- 100 g de crevettes grises épluchées
- poivre noir moulu
- sel moulu
- 2 quartiers de citron
Préparation
- Malaxez le Becel Omega 3 Plus avec les anchois et tartinez les toasts de la préparation.
- Déposez sur le pain les feuilles de salade, les carottes râpées, les lamelles de concombre et les rondelles d’œufs durs. Ajoutez les morceaux de crabe, les crevettes grises, poivrez et citronnez généreusement.
Astuce
Accompagnez de quelques légumes à croquer : tomates cerises, chou-fleur, carottes, concombre…
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par caruso le 05 mai 2020 à 21h32
mmm
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?